8 Profesi Yang Memudahkanmu Bertemu Wanita Cantik

Monoton tapi berseni, itulah mungkin yang bisa dikatakan kepada kamu yang berprofesi sebagai pebisnis voucher pulsa isi ulang. Ya, dengan adanya cara pengisian pulsa elektrik, mau tak mau tiap wanita cantik yang mengisi pulsa pasti akan menuliskan nomornya tanpa ragu-ragu.

Dari situ kamu bisa memilih, wanita mana terlebih dahulu yang ingin kamu coba dekati. Asyik kan? Berikut info yang dikutip dari berjambang.blogspot.com

 

Office Boy
Mungkin ini cuma julukan saja, tapi hanya office boy-lay yang memiliki kesempatan masuk ke kamar kecil wanita. Dan berkesempatan melihat wanita-wanita karir tersebut make up dadakan di toilet.

 

Satpam
Satpam, tapi gak semuanya beruntung ya! Satpam komplek dan kebun kosong mungkin gak beruntung. Tapi kalau kamu jadi satpam kampus, udah pasti setiap hari bertemu wanita cantik yang memungkinkanmu mendapatkan wanita idaman.

 

Pelayan Klub Malam
Dari sekian banyak wanita galau di klub malam, tapi ada juga beberapa wanita baik-baik yang hanya sengaja melepas penat di klub malam. Jadi, profesi ini sangat besar memungkinkanmu bertemu dengan wanita.

 

Dokter Perawatan
Namanya saja ahli perawatan, bukan berarti pasien wanita yang datang kemari jelek-jelek. Justru, mereka sudah cantik dan merasa masih kurang sehingga berkunjung ke klinik perawatan guys.

 

Dukun
Sudah pasti kalau kamu jadi dukun pelet dan ahli susuk, wanita cantik bakalan berhamburan nih kemari. Darisitulah kamu bisa dapetin kesempatan bertemu sama wanita cantik setiap hari.

 

Fotografer Model Wanita
Namanya saja fotografer model wanita, udah pasti yang difoto adalah wanita-wanita cantik dan seksi. Jadi, kenapa gak dicobain aja nih profesinya guys?

 

Customer Service
Ya, ini adalah posisi yang memungkinkanmu bertemu dengan wanita cantik. Saat melayani nasabah, gak jarang kamu akan melayani wanita single cantik, janda cantik, tante galau, hingga kategori HOT MOM!.

 
Powered by Telkomsel BlackBerry®

5 Cara Ini Bisa Cegah Komplikasi Diabetes

Diabetes merupakan penyakit tidak menular yang menjadi ancaman serius bagi pembangunan kesehatan. Menurut Kementerian Kesehatan pada tahun 2013, penduduk Indonesia yang berusia lebih dari usia 15 tahun yang mengidap diabetes sebanyak 6,9%.

"Kelompok umur yang paling banyak mengidap Diabetes adalah 45 – 52 tahun dengan resiko diabetes yang meningkat seiring penambahan usia. Terutama pada usia di atas 40 tahun," kata Jopie Leksmono, Business Unit Head of Diabetes Care Senior Consultant Accu-Chek, dalam keterangan tertulis yang diterima detikHealth dan ditulis pada Sabtu (10/5/2014).

Berbeda dengan penyakit lainnya, awalnya penderita diabetes tidak merasakan gejala gangguan penyakitnya. Namun setelah lebih dari 10 tahun, jika kadar gula darahnya tidak dikendalikan, akan timbul komplikasi yang berbahaya.

Diabetes Mellitus dapat mengakibatkan berbagai macam komplikasi yaitu komplikasi akut seperti Hipoglikemia, Keto Asidosis Diabetika (KAD), Koma Lakto Asidosis, dan Koma Hiperosmolar Non Ketotik. Sedangkan komplikasi kronis bisa berujung pada Makroangiopati, Mikroangiopati, Neuropati, dan masih banyak lagi.

Walaupun sulit untuk sembuh, namun diabetes sebenarnya dapat dikendalikan. Caranya adalah dengan mengendalikan angka gula darah, yaitu dengan cara 4 sehat 5 teratur.

"Terapi Diabetes bertujuan untuk menormalkan kembali aktivitas insulin dan kadar glukosa darah. Dengan demikian akan mengurangi terjadinya komplikasi," jelas Jopie Leksmono.

Terapi dibetes 4 sehat 5 teratur yang pertama adalah dengan edukasi diabetes, yaitu dengan mencari informasi dan mengikuti perkembangan diabetes. Kedua, adalah dengan aktivitas fisik atau olahraga yang dilakukan 3-4 kali dalam seminggu dengan durasi 30 menit.

Ketiga, pengaturan pola makan, di mana jumlah kalori dibatasi dengan perbandingan 25 kalori x berat badan untuk wanita dan 30 kalori x berat badan untuk laki–laki.

Kemudian yang keempat adalag terapi obat atau insulin, di mana asupan terapi obat akan dianjurkan oleh dokter sesuai dengan kebutuhan pasien diabetes yaitu obat oral atau insulin. Kelima, melakukan pemeriksaan gula darah secara mandiri untuk memantau kadar gula darah dalam waktu tertentu.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Filosofi Jepang

Filosofi Jepang Hubungan antar manusia yg paling tinggi levelnya, yg terus diajarkan dari generasi ke generasi, diajarkan sejak balita & menjadi kiblat org Jepang adalah "Empati".Empati atau mem-posisi-kan diri menjadi ORANG LAIN (memposisikan diri kita menjadi lawan bicara). Kalau sedang ngomong sama Orang Tua, cobalah utk menjadi orang tua yg sering "kebingungan" itu.

Sedang ngomong dengan "Anak Anda", maka jelmakan diri Anda menjadi anak yg bandel.Sedang ngomong ke Customer atau Downline, maka menjelmalah menjadi dia terlebih dulu.Mau ngomong ke Upline,
Sahabat, Musuh, maka jadikanlah diri Anda diri mereka terlebih dulu & bila Anda menjadi dia, "apa yg ingin Anda dengarkan?" Kenapa dompet yg jatuh di kereta Jepang, kemungkinan besar AKAN balik ke pemiliknya? Karena yg menemukan langsung akan berpikir, bila uang di dompet ini saya ambil... Jangan-jangan yg punya, gak punya uang lagi, gajian baru bulan berikut nya, dia pasti akan bingung bayar hutang, bingung bayar listrik, bingung beli makan, nanti dia akan dimarahin istri, anak dia akan kelaparan atau dia akan mati karena perbuatan saya ini.Ya, mereka selalu berpikir ttg Empati.Itulah makanya negaranya aman & cepat maju karena sejak kecil sdh diajarkan Empati

.1. Yang ketahuan korupsi, bunuh diri karena malu.( Budaya malu berbuat jahat tapi budaya bunuh dirinya jgn ditiru

2. Pejabat yg merasa gagal akan mundur, karena dia pakai kacamata rakyatnya.

3. Wanita pulang kerja malam hari terjamin keamanannya, karena para pria berpikir, gimana kalau itu adik, anak atau istri saya.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kisah Gadis Buta

Ada Seorang Gadis Buta yg membenci dirinya sendiri krn Kebutaannya itu. Tdk hanya terhdp dirinya sendiri, tetapi dia juga membenci Semua org kecuali keKasihnya. Kekasihnya selalu ada disampingnya utk Menemani & menghiburnya. Dia berkata akan Menikahi keKasihnya Hanya jika dia bisa Melihat Dunia.

Suatu hari, ada Seseorang yg Mendonorkan Sepasang Mata kepadanya sehingga Dia bisa melihat. Kekasihnya bertanya, "Skrg kamu bisa Melihat Dunia. Apakah kamu Mau menikah denganku?" Gadis itu Terguncang saat melihat bhwa keKasihnya Ternyata Buta. Dia MenoLak utk Menikah dgnnya.
Kekasihnya pergi dgn Air Mata mengalir, kemudian menulis surat singkat kpd gadis itu, "Sayangku, Tolong jaga baik2 Bola Mata saya."

Kisah di atas memperlihatkan bgmn Pikiran manusia brubah saat Status Hidupnya Berubah. Hanya sedikit orang yg ingat bgmn keadaan hidup seblmnya & lebih sedikit lagi yg ingat terhdp siapa hrs berterima kasih krn tlh menyertai & Menopang bahkan di saat yg paling menyakitkan.

Hari ini seblm engkau berpikir utk mengucapkan kata2 kasar, Ingatlah akan seseorg yg tdk Bisa berbicara.

Seblm engkau mengeluh tentang cita rasa makananmu, Ingatlah akan seseorang yg tdk punya apapun utk dimakan.

Seblm engkau mengeluh ttg hidupmu, Ingatlah akan seseorang yg begitu cepat pergi meninggalkan dunia ini
Seblm engkau mengeluh ttg anak2mu, Ingatlah akan seseorg yg begitu mengharapkan kehadiran seorang anak, ttp belum mendapatnya.

Seblm engkau bertengkar karena rumahmu yg kotor & tdk ada yg membersihkan atau menyapu lantai, Ingatlah akan tuna wisma yg tinggal di jalanan.
Have a nice day
Powered by Telkomsel BlackBerry®

10 Hal Yang Harus Dihindari Agar Seks Berasa Nikmat

 Karena hanya rasa nikmat luar biasa yang terasa, maka seks seringkali dikatakan sebagai surga dunia. Kenikmatan yang dimaksud tentu dapat dirasakan oleh kedua belah pihak, Anda dan istri Anda.

Namun, ada kalanya, yang dirasakan istri Anda bukan kenikmatan, sebaliknya, rasa bosan, sakit dan tidak enak. Nah, ada beberapa hal yang perlu dihindari, agar seks dapat dinikmati oleh kedua belah pihak. Coba simak beberapa hal berikut ini;

1. Tanpa Persiapan

Anda tak dapat memungkiri pentingnya peranan situasi dan kondisi yang ada pada saat Anda hendak berhubungan badan. Tak perlu Anda mendekorasi ulang ruangan tidur Anda. Namun, kebersihan dan kenyamanan penting untuk senantiasa diadakan di dalam ruangan tersebut.

Hindari ruang yang sumpek, karena ini akan menyumpekkan pikiran Anda juga. Rapikan ruangan tersebut dari pakaian kotor, tumpukan koran, majalah, kertas kerja. Boleh juga Anda mengurangi pencahayaan, diiringi musik yang lembut serta semprotkan pewangi ruangan.

2. Tanpa Pamanasan

Kadang kala memang dapat Anda coba berhubungan badan tanpa melakukan pemanasan atau foreplay, namun itu hanya dapat dilakukan bila Anda dan istri sedang dalam puncak gairah yang membara. Namun, setiap hubungan seks selalu baik bila Anda melakukan pemanasan terlebih dahulu.

Pemanasan pun bukan yang asal-asalan saja. Dan jangan membiasakan menjadwalkan waktunya. Let it flow. Wanita memerlukan sedikit pemanasan sebelum sampai ke hubungan intim. Pemanasan dapat berupa belaian, cumbuan, bisikan kata-kata mesra dan menggairahkan.

3. Kendalikan Diri

Cobalah menahan diri saat melihat pasangan mengenakan baju tidurnya yang seksi. Jangan asal main sergap saja. Tatap matanya yang "memanggil" serta senyumannya yang menggoda.

Kendalikan diri Anda ketika duduk berdampingan di tempat tidur dan dia tidak sengaja menyentuh lutut Anda dan pura-pura membuang muka ketika Anda menatapnya.

Kemampuan mengontrol diri di tempat tidur akan membuat pasangan semakin bergairah dan justru istri Anda yang kehilangan kendali. Nikmati segala sesuatunya dan percayalah, Anda berdua pasti bahagia.

4. Baca Bahasa Tubuhnya

Kebanyakan istri agak sungkan mengatakan terus terang apa yang diinginkannya. Tetapi Anda tetap dapat mengetahuinya lewat bahasa tubuhnya. Jangan perlakukan dia seperti boneka, tetapi cobalah untuk mengerti apa yang diinginkannya.

Rasakan bagaimana dia merespons sentuhan yang anda berikan dan berikan reaksi terhadap bahasa tubuh yang diperlihatkannya. Bila Anda merasa dia menjadi tegang pada sentuhan atau belaian tertentu, kemungkinan gerakan Anda kasar atau pasangan mudah merasa geli. Nah, perlembut sentuhan Anda.

5. Jangan Segan Mencoba Hal Baru

Jangan khawatir, sebagian besar perempuan memiliki sifat petualangan dan ingin mencoba sesuatu yang baru di tempat tidur. Tapi bila Anda ingin memperkenalkan posisi-posisi baru, lakukanlah dengan hati-hati dan jangan memaksa. Ajak istri Anda secara bertahap dan perkenalkan fantasi anda secara perlahan.

6. Tak menghargai

Bentuk penghargaan terhadap perempuan banyak. Jangan Anda lupakan bahwa bagaimanapun, perempuan tetap ingin dihargai. Di tempat tidur sekalipun. Kendati istri selalu berusaha menyenangkan Anda, sebenarnya hal tersebut sering membuat ia merasa benci.

Jadi sebelum anda memanggilnya dengan sapaan mesra, pastikan untuk mengajaknya 'bermain" bersama atau membiarkannya mencapai kenikmatan lebih dulu.

7. Sok Mengatur

Dengan kata lain, Anda selalu mementingkan keinginan pribadi. Jangan mengatur dan mengharapkan dia mematuhi Anda begitu saja. Seks merupakan sesutu yang menyenangkan tanpa paksaan, bukan sesuatu yang membuat seseorang menjadi tidak nyaman dan tertekan.

Komunikasikan keinginan Anda melalui kata-kata yang manis atau menggerakkan tubuhnya dengan lembut utnuk posisi yang Anda inginkan. Cara tersebut akan memberikan hasil yang lebih menyenangkan dibandingkan dengan cara memerintah atau memaksa.

8. Jangan Banyak Diam Di Satu Tempat

Tubuh wanita penuh dengan bagian-bagian yang peka terhadap rangsangan seks. Jangan hanya tertarik pada satu titik tertentu. Bila Anda berada di ranjang bersama pasangan, ciumilah bagian lehernya.

Tepatnya, tempat dimana bahu bertemu dengan leher, perlahan dan lembut raba bagian punggungnya dengan jari jemari Anda, belai telapak kakinya. Hal ini akan membuat istri menjadi "panas" dan dia akan berbalik berusaha menyenangkan Anda dengan cara apapun juga.

9. Egois Musuh Besar Pria

Bila Anda sudah mencapai puncak kenikmatan, tidak berarti pasangan merasakan hal yang sama. Jangan lupa, istri pun menginginkan kenikmatan seperti yang Anda rasakan.

Bila dia merasakan kenikmatan yang sama seperti yang Anda rasakan, dia pasti susah menolak bila diajak bermesraan dengan Anda. Kalaupun istri Anda susah mencapai puncak, Anda paling tidak harus berusaha menyenangkan hatinya.

10. Selesai lalu Tidur

Melakukan hubungan seks memang melelahkan, bahkan memang langsung nikmat jika Anda tidur. Tapi inilah perilaku yang paling buruk yang kerap dilakukan oleh seorang pria terhadap seorang wanita pada saat berhubungan seks.

 Cobalah untuk memikirkan apa yang dirasakan dan dibutuhkan oleh pasangan Anda usai bermesraan. Ajak pasangan mengobrol hal-hal ringan dulu sebelum Anda terbang ke dunia mimpi.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Negara Paling Berbahaya untuk Mengemudi

Sebuah penelitian terbaru dari University of Michigan Transportation Research Institute mencoba untuk membandingkan tingkat kematian karena kecelakaan mobil, penyakit jantung, kanker, dan penyakit lainnya di 193 negara.


Melansir Carbuzz, Senin 24 Februari 2014, studi yang menggunakan data Organisasi Kesehatan Dunia menilai, pengemudi di Amerika Serikat lebih mungkin meninggal karena penyakit kanker atau penyakit jantung daripada meninggal dalam kecelakaan mobil.


Studi itu mengungkap rata-rata kematian dalam kecelakaan mobil di seluruh dunia adalah 18 per 100.000 orang.


Lantas, negara mana paling berbahaya untuk berkendara?


Menurut studi tersebut, Namibia dinilai menjadi negara yang paling berbahaya dengan 45 per 100.000 orang. Sementara itu, Maladewa menjadi negara yang paling aman untuk berkendara, hanya 2 kematian per 100.000 orang.


Hasil penelitian juga membeberkan Amerika masih lebih tinggi dengan tingkat kematian yang ada dibanding negara-negara seperti Inggris, Jepang, Swiss, dan Swedia dengan rata-rata 5 kematian per 100.000 orang.


Negara lain yang lebih aman dibanding AS adalah Kanada, Prancis, dan Jerman.


Uni Emirat Arab juga disebut menjadi negara paling berbahaya untuk pengemudi, dengan 15,9 persen kematian disebabkan kecelakaan mobil. Di dunia rata-rata hanya 2,1 persen.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

8 Alasan Kenapa Banyak Duduk Bisa Membunuh Seseorang

Penelitian baru yang diterbitkan dalam Journal of Physical Activity and Helth melaporkan bahwa duduk lama menempatkan orang di atas 60 tahun berisiko untuk terkena cacat. Orang dewasa tua dalam kelompok usia ini menghabiskan rata-rata dua pertiga dari hari-hari mereka untuk duduk, yang setara dengan sekitar sembilan jam sehari.

Berikut adalah beberapa alasan anda tidak harus berlama-lama duduk karena dapat menyebabkan beberapa hal, dilansir dari TIME.com:

1 . Cacat lebih sering terjadi pada orang duduk terus-menerus: Peneliti menemukan bahwa untuk setiap jam yang dihabiskan untuk duduk terus-menerus di antara orang-orang berusia 60 tahun atau lebih terdapat kemungkinan 50 % lebih besar menjadi cacat.

2 . Duduk terlalu lama membuat kita obesitas: Orang dengan pekerjaannya menghabiskan waktu untuk duduk lebih cenderung kelebihan berat badan daripada orang yang sedikit duduk. Penelitian menunjukkan bahwa sejak pekerjaan membutuhkan orang yang duduk di meja setiap saat, orang Amerika membakar sedikit kalori antara 120-140 perhari daripada yang mereka lakukan 50 tahun sebelumnya.

3 . Kemungkinan untuk mengalami serangan jantung: Para peneliti mempelajari gaya hidup dan perilaku lebih dari 17.000 pria dan wanita di atas 13 tahun dan menemukan orang-orang yang sebagian besar menghabiskan waktunya untuk duduk berisiko 54% lebih besar untuk meninggal akibat serangan jantung.


4 . Akan berdampak pada kesehatan mental Anda: Perempuan melaporkan kesehatan mental mereka terganggu setelah duduk terus-menerus dalam jangka waktu yang panjang, dalam survei 2012.

5 . Berada dalam risiko yang lebih besar untuk penyakit kronis: Sebuah survei dari 63.048 pria Australia menemukan bahwa pria yang duduk selama lebih dari empat jam sehari lebih mungkin untuk menderita penyakit kronis seperti penyakit jantung dan diabetes dibandingkan pria yang duduk lebih sedikit.

6 . Harapan hidup yang lebih pende : Sebuah studi 2011 menemukan bahwa menghabiskan setiap jam menonton TV setelah usia 25 tahun akan mengalami pengurangan 22 menit dari harapan hidup mereka secara keseluruhan.

7 . Ada risiko yang lebih besar untuk penyakit ginjal: Laporan tahun di 2012 menemukan bahwa orang yang duduk lebih sedikit memiliki risiko lebih rendah dari penyakit ginjal. Temuan itu terutama menonjol di kalangan perempuan, yang memiliki risiko 30 % lebih kecil terkena penyakit ginjal kronis jika mereka duduk hanya tiga jam selama hari kerja.

8 . Risiko kematian akibat kanker kolorektal lebih besar: Sebuah studi 2013 menemukan bahwa orang menderita kanker kolorektal dan menghabiskan lebih banyak waktu luang mereka duduk, memiliki risiko lebih besar untuk meninggal akibat penyakit tersebut .
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Terlalu Banyak Tidur Picu Depresi

Tidak hanya kurang tidur yang memicu masalah kesehatan, terlalu banyak tidur pun bisa berakibat yang sama. Dua buah studi baru menunjukkan, terlalu sedikit maupun terlalu banyak tidur dapat meningkatkan risiko depresi. Para peneliti melaporkan dalam jurnal Sleep, jumlah tidur yang tidak sesuai dapat mengaktifkan gen yang berhubungan dengan depresi.


Sebuah studi yang melibatkan lebih dari 1.700 pasangan kembar dewasa membandingkan gejala depresi seseorang dengan kembarannya. Mereka yang mendapatkan cukup tidur yaitu tujuh hingga sembilan jam per hari, hanya 27 persen yang melaporkan mengalami gejala depresi.


Angka tersebut jauh lebih tinggi pada mereka yang kurang tidur (sekitar lima jam perhari) yang 53 persennya melaporkan gejala depresi. Dan 49 persen pada mereka yang kelebihan tidur (sekitar 10 jam perhari).


"Durasi tidur terlalu singkat dan terlalu lama akan mengaktifkan gen yang berkaitan dengan gejala depresi," ujar ketua peneliti Nathaniel Watson, profesor neurologi dan wakil direktur dari University of Washington Medicine Sleep Center di Seattle. Oleh karenanya, lanjut dia, durasi tidur yang optimal merupakan cara paling efektif untuk terapi depresi.


Studi lainnya melakukan analisis pada 4.100 anak muda yang berusia 11 hingga 17 tahun. Studi menemukan, tidur kurang dari enam jam tiap malam merupakan faktor utama yang meningkatkan risiko depresi.


"Hasil ini penting karena kurang tidur merupakan prekursor depresi utama bagi remaja, terjadi sebelum gejala depresi utama lainnya dan gangguan mood muncul," terang Robert Roberts, profesor ilmu perilaku dari School of Public Health di University of Texas Health Science Center di Houston.


M. Safwan Badr, presiden American Academy of Sleep Medicine mengatakan, tidur yang sehat merupakan hal yang perlu bagi kesehatan fisik, mental, dan emosi. "Studi ini menekankan, kita dapat membuat investasi kesehatan melalui kecukupan tidur," pungkasnya.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Ternyata Traveling Bisa Bikin Umur Lebih Panjang!

Sudah banyak yang bilang dan mengetahui bahwa traveling itu bagus untuk jiwa. Tapi dalam penelitian terbaru, ternyata traveling bisa juga membuat umur lebih panjang. Wah!

Dari Fox News, Rabu (18/12/2013), Global Commission on Aging, Transamerica Center for Retirement Studies, dan Asosiasi Pariwisata AS membuat polling terbaru. Dalam polling mereka ingin mencari tahu adakah hubungan traveling dan umur yang panjang pada respondennya.

Ternyata ada. Menurut penelitian, wanita yang traveling minimal 6 tahun sekali memiliki kemungkinan kena serangan jantung atau jantung koroner lebih tinggi daripada wanita yang liburan sedikitnya 2 tahun sekali.

Pria yang tidak mengambil liburan tahunan memiliki kemungkinan meninggal 20 persen lebih besar dari pria yang mengambil liburan. Mereka juga memiliki kemungkinan terkena penyakit hati 30 persen lebih tinggi dari yang suka liburan meski hanya setahun sekali.

Penelitian ini juga menunjukkan suasana hati atau mood orang yang traveling jauh lebih baik dibanding yang tidak. 86 Persen orang yang traveling mengaku puas lahir batin dengan dirinya sendiri. Sedangkan 75 persen orang yang tidak traveling mengaku tidak puas dengan dirinya sendiri.

Jadi, sudah terbukti kan betapa traveling bisa membawa banyak sekali kebaikan untuk diri Anda. Segera siapkan liburan selanjutnya!
Powered by Telkomsel BlackBerry®

8 Tips Tampil Stylish dengan Pakaian Kerja

Beberapa perusahaan mengizinkan karyawannya memakai baju bebas, tapi tidak semuanya memiliki peraturan seperti itu. Banyak perusahaan swasta yang mengharuskan karyawannya berpakaian formal dengan warna yang netral seperti hitam, putih, atau coklat. Begitu pula dengan pemilihan material bahan yang tidak boleh terlalu mencolok.

Oleh karena itu, beberapa wanita masih bingung memadupadankan pakaian kerja agar tetap stylish ketika ke kantor. Bagi Anda yang ingin tampil trendi saat ke kantor, berikut delapan tips dari Kate Angliss, kepala perusahaan peritel online (e-tailer), Kaleidoscope.

1. Warna
Perhatikan pemilihan warna ketika memakai busana kerja. Terkadang, seseorang takut terkesan berlebihan ketika memilih lebih dari dua warna saat ke kantor. Padahal warna merupakan cara yang bagus untuk menunjukkan selera fashion Anda. Coba memadukan warna atasan putih dengan vest navy blue, atau celana hitam. Tambahkan beberapa aksesori yang memiliki warna berbeda seperti kalung statement.

2. Detail
Cari trouser atau kemeja yang memiliki detail untuk tampil stylish ketika ke kantor. Menggunakan rok hitam detail bordir atau bisa membuat penampilan terlihat berbeda. Anda juga bisa memakai variasi sepatu hak tinggi dengan motif print yang cantik sesuai warna busana. Tidak perlu detail yang berlebihan, sedikit aksen print pada bagian leher atau sisi kemeja juga bisa mempercantik penampilan.

3. High Heels
Untuk mendapatkan penampilan yang stylish, high heels penting buat wanita. Tidak hanya membuat Anda semakin percaya diri, high heels juga membantu postur tubuh terlihat lebih tinggi. Bila perusahaan mengizinkan Anda memakai dress pendek, pilih yang cocok di tubuh, tidak terlalu ketat atau kebesaran. Pilih bahan stretch yang nyaman di tubuh Anda.

4. Tas
Menurut Kate, pemilihan tas yang tepat dapat menyempurnakan penampilan. Pilih tas dengan material kulit yang tren dari waktu ke waktu seperti Prada, Chloe, Celine, atau Chanel yang memberikan kesan klasik tapi membuat penampilan lebih elegan. Sesuaikan warna dengan pakaian kerja Anda.

5. Aksesori
Aksesori bisa mengubah tampilan seseorang. Lalu kenapa tidak mengombinasikan aksesori cantik ketika bekerja? Memadukan kemeja simpel dan kalung besar dengan warna-warna kuat dapat mengesankan wanita profesional yang stylish. Hindari memakai kalung bertumpuk jika hanya akan ke kantor agar tidak terlihat berlebihan.

6. Blazer atau Outer
Setiap wanita harus mempunyai blazer atau outer lainnya untuk ke kantor. Anda juga bisa mengaplikasikan outer seperti jaket untuk bekerja di malam hari. Pilih warna hitam yang netral kemudian tidak lupa memakai lipstik merah untuk mempercantik penampilan. Anda juga bisa menggunakan coat ketika ke kantor di musim dingin.

7. Dress
Meskipun jarang menggunakannya, wanita perlu memiliki beberapa dress formal untuk ke kantor. Pilih dress potongan a-line dengan bagian pinggang mengecil dan melebar setelah pinggul. Seperti dilansir dari Female First, sesuaikan warna dengan tren saat itu.

8. Perhatikan Bentuk Tubuh
Tidak masalah bila sedikit memamerkan bentuk tubuh ketika pergi ke kantor. Misalnya saja Anda memiliki pinggang yang ramping, pakailah belt di perut untuk mempercantik penampilan. Jika mempunyai kaki jenjang, gunakan celana panjang untuk memperlihatkan postur tubuh Anda.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Get paid To Promote at any Location
paytrenmillionaire.com