Cara mendaftar clixsense Terkini

Sobat netter semua selamat malam di sini saya akan menjelaskan kepada sobat bagaimana cara mendaftar clixsense sebelumnya saya akan menjelaskan kepada sobat semua, clixsense itu adalah sebuah website penyedia iklan di mana para pembisnis yang mempromosikan website mereka di sana, sobat tau dari mana saja iklan itu berasal, iklan disitu berasal dari berbagai Negara di dunia
Nah sekarang saya akan menjelaskan cara mendapatkan dollar dariclixsense, yaitu dengan cara membuka iklan dan melihatnya cukup mudah bukan, dan yang lebih keren lagi di saat mendaftar kita tidak perlu biaya alias gratisss tis ….. Hasilnya juga bukan hanya recehan sen tetapi betul-betul hasil dolar lho kawan, kan lumayan. Syaratnya ya kita klik iklan tiap hari .

Apakah clixsense itu terbukti membayar …..?
Tidak usah panjang lebar liat aja di forum pada clixsense cukup banyak yg sudah sukses di clixsense dan yang lebih meyakinkan lagi forum di clixsense itu dari berbagai negara didunia ada di sana keren bukan.
Apakah tidak sia-sia  waktu saya Cuma clik iklan…..?
Jelas tidak karena klik iklan tidak sampai 50 detik setelah itu kita tinggal tunggu saja dollar mengalir ke account kita.
Bagaimana mungkin saya yakin akan di bayar oleh clixsense…..?
Sangat yakin karena clixsense menggunakan sistim pembayaran online seperti payza, liberty reserve, paypal. dan apabila uang sobat sudah di kirim ke rekening online sobat maka bisa sobat cairkan di tukar duit online sangat keren bukan serba online jadi ingat lagu saikoji wkwkkw.
Sekarang semuanya saya serahkan kepada sobat semua apakah mau bergabung atau tidak karena kesempatan sudah di depan mata, oke langsung saja kita ke TKP saya akan membuat contoh pendaftaran seperti di bawah

Sobat ke website nya dulu klik pada link di bawah
http://www.clixsense.com/?4740429

pada gambar di atas sobat clik sing up

kemudian sobat isi semua biodata sobat seperti gambar di atas apabila kurang jelas klik gambarnya untuk memperbesar. INGAT EMAIL HARUS YANG AKTIF KARENA APABILA SOBAT LUPA PASSWORD AKAN DIKIRIM LEWAT EMAIL

setelah itu sobat buka email sobat yang dikirim oleh clixsense dan klik link seperti pada tanda panah di atas

selamat akun sobat berhasil di buat maka semakin dekat dollar ke akun sobat,

setelah itu sobat isi biodata sekali lagi seperti gambar di atas klik gambar untuk memperbesa, untuk metode pembayaran pilih aja liberty reserve  kalau belum punya bisa lihat cara registrasi liberty reserve

apabila sudah maka klik view ads sepeti tanda panah di atas pada gambar di ata, maka akan muncul iklan yang harus anda klik seperti tanda panah yang di bawah pada gambar di atas cara nya sobat klik pada kotak iklan tersebut satu-satu ya jangan sekaligus dan terus di klik tiap hari agar dolar terus mengalir ke rekening kita.
kalau sobat sudah klik kotak iklan nya maka akan tampak gambar seperti ini sobat klik gambar kucing seperti yang ditujukan tanda panah

dan tunggu aja waktu nya lagi berjalan apabila sudah sobat klik close dibwah gambar maka dollar akan mengalir ke account sobat dann sobat klik semuanya sampai habis
TIPS
Kalau di saat sobat klik iklan keluarnya seperti gambar di bawah sobat klik continue d view advert

nah apabila sdah sobat klik iklannya semua maka akan tampak seperti gambar di bawah ini semuanya sudah ada tulisan clicked

VIDEO HOW TO CLIX ADS FROM CLIXSENSE AND GET MONEY FOR FREE
nah cukup sekian info dari alfian saputra seoga bermanfaat saya yakin sobat pasti bisa dengan tutorial saya ini karena sangat mendetail bagi apra pemula tips dari saya sedikit jadikan laptop sobat sebagai mesin uang otomatis sangat senang apabila  kita bisa memperoleh pengahasilan dari laptop sendiri kalau sobat anak kuliahan seperti saya bisa buat tambahan jajan kalau banyak klik iklan bisa jajan 5$/ perhari kalau tidak klik iklan bisa jajan Rp.1000 rupiah wkwkkwkw Cuma just kidding sobat. Salam sukses selalu.
dikutip dari: http://metamorfosis9.blogspot.com





















Kambing atau Tempe?

Konsumsi Daging Kambing Benarkah Membuat Tensi Naik...?

Uji coba dilakukan pada 2 Napi dengan posisi sel berhadapan.

Pada hari ke-1 Napi A diberi menu Gule Kambing dan Napi B diberi menu Tempe Bacem.

Di hari ke-2 Napi A diberi lagi menu Gule Kambing dan Napi B diberi Tempe bacem lagi..

Pada hari ke-3 Napi A diberi menu sate 50 biji...dan Napi B diberi Tempe Goreng 2 Biji....

Braaak..krompyang....Napi B membanting piring nasinya hingga pecah sambil marah-marah"...

Akhirnya kepala penjara mengambil kesimpulan kalo ternyata tempe lebih cepat memicu tekanan darah dan penyebab tensi naik😱😇😨

8 TIPS AMAN MUDIK LEBARAN

1. Sebelum mudik, periksa kembali apakah rumah anda sdh dalam keadaan terkunci dan pastikan anda sdh   tidak berada di dalamnya.

2. Pasanglah alat pengamanan tambahan pd rumah anda seperti: police line/garis polisi, papan pengumuman bertuliskan "Rumah ini Dalam Pengawasan KPK", atau setting eksterior rumah anda spt rumah angker.

3. Jika Mudik menggunakan Pesawat Terbang atau Kapal Laut, usahakan jangan naik apalagi turun ditengah perjalanan.

4. Jika Mudik menggunakan Bus, pastikan wujudnya Panjang, Rodanya Besar & Banyak Jendelanya, Jika tdk, bisa jadi itu cuma Odong2

5. Waspada terhadap orang asing yg Berbaik hati menawarkan Minuman-Makanan. Demi keamanan usahakan minta "Mentahnya" saja

6. Mengantisipasi sesaknya penumpang, hindari membawa barang yg tidak perlu seperti: Meja Makan, Tangga, Kulkas, mesin cuci, Gen set, Kasur, Sofa apalagi piano

7. Bawa bajunya jangan banyak2 karena ini mudik, bukan minggat.

8. Tips Mudik Terakhir yg PALING PENTING adalah Pastikan anda punya Kampung Halaman ...

Terapi Air Putih

Terapi Air Putih :
1. Anjuran Minum 2gelas air setelah bangun tidur
Ternyatadapat membersihkan organ-organ Internal 

2. Minum segelas air 30menit sebelum makan dapat
membantu fungsi lambung 

3. Minum Segelas air sebelum mandi, dapat
menurunkan tekanan darah seluruh pencernaan 

4. Minum Segelas air Sebelum tidur,Mencegah Stroke +
Seranganjantung

Tes Kehamilan

Ibu Windesi siang itu test kehamilannya di dokter kandungan dan positif hamil lagi untuk kesekian kalinya, dgn pandangan heran Dokter Obed pun bertanya,

"jadi kenapa bisa hamil lagi ibu, padahal sa su beri obat pil anti hamil tho...?"

Ibu Windesi jawab dgn nada kesal," Bagaimana tidak hamil bapa dokter.., obat belum sampai di leher eh..celana su sampai di lutut..., cara-cara begini yg selalu dibuat sa pu suami bapa dokter..".

KURIKULUM 2013

Sepulang hari pertama masuk SD, Robby dgn wajah riang berlari menubruk opanya yg duduk di kursi goyang.
Sambil memamerkan buku barunya anak itu memberi laporan hari pertamanya ....
"Opa tadi bu guru mengajar membaca. Skrg saya sdh bisa baca."

Si opa mengelus kepala cucunya dgn bangga... "Coba Robby baca bukunya opa mau dengar."

Dgn semangat Robby mulai membaca...

"Ini Budi. Ini ibu Budi. Ini bapak Budi. Ini kakak Budi. Ini adik Budi."
Tiba² mata opa ber kaca², sambil menerawang jauh, dipeluknya si Robby sambil berkata: "Syukurlah......ternyata keluarga Budi msh ada semua.

Dulu opa wkt msh SD juga sdh kenal sama mereka."

Lambang Negara

Baru kali ini saya kalah sama anak kelas 5 SD. Anak itu bertanya :"Hayo, pak. Kenapa Indonesia merdeka tanggal 17 Agustus 1945?"

"Karena itu adalah tanggal keramat," kata saya."Salah besar!" jawab si anak.

"Sukarno itu pinter banget. Ia sengaja memerdekakan Indonesia tanggal 17 Agustus 1945 supaya lambang Garuda Pancasila tampak gagah: 17 helai bulu sayap kanan-kiri, 8 helai ekor dan 45 bulu leher""So?" kata saya.

"Sa...so...sa...so aja bapak ini! Coba pikir, kalau Indonesia merdeka tanggal 2 Januari 1901, lambang negara kayak capung, pak! Jelek kali," kata si anak.Saya akui saya kalah telak!

8 Profesi Yang Memudahkanmu Bertemu Wanita Cantik

Monoton tapi berseni, itulah mungkin yang bisa dikatakan kepada kamu yang berprofesi sebagai pebisnis voucher pulsa isi ulang. Ya, dengan adanya cara pengisian pulsa elektrik, mau tak mau tiap wanita cantik yang mengisi pulsa pasti akan menuliskan nomornya tanpa ragu-ragu.

Dari situ kamu bisa memilih, wanita mana terlebih dahulu yang ingin kamu coba dekati. Asyik kan? Berikut info yang dikutip dari berjambang.blogspot.com

 

Office Boy
Mungkin ini cuma julukan saja, tapi hanya office boy-lay yang memiliki kesempatan masuk ke kamar kecil wanita. Dan berkesempatan melihat wanita-wanita karir tersebut make up dadakan di toilet.

 

Satpam
Satpam, tapi gak semuanya beruntung ya! Satpam komplek dan kebun kosong mungkin gak beruntung. Tapi kalau kamu jadi satpam kampus, udah pasti setiap hari bertemu wanita cantik yang memungkinkanmu mendapatkan wanita idaman.

 

Pelayan Klub Malam
Dari sekian banyak wanita galau di klub malam, tapi ada juga beberapa wanita baik-baik yang hanya sengaja melepas penat di klub malam. Jadi, profesi ini sangat besar memungkinkanmu bertemu dengan wanita.

 

Dokter Perawatan
Namanya saja ahli perawatan, bukan berarti pasien wanita yang datang kemari jelek-jelek. Justru, mereka sudah cantik dan merasa masih kurang sehingga berkunjung ke klinik perawatan guys.

 

Dukun
Sudah pasti kalau kamu jadi dukun pelet dan ahli susuk, wanita cantik bakalan berhamburan nih kemari. Darisitulah kamu bisa dapetin kesempatan bertemu sama wanita cantik setiap hari.

 

Fotografer Model Wanita
Namanya saja fotografer model wanita, udah pasti yang difoto adalah wanita-wanita cantik dan seksi. Jadi, kenapa gak dicobain aja nih profesinya guys?

 

Customer Service
Ya, ini adalah posisi yang memungkinkanmu bertemu dengan wanita cantik. Saat melayani nasabah, gak jarang kamu akan melayani wanita single cantik, janda cantik, tante galau, hingga kategori HOT MOM!.

 
Powered by Telkomsel BlackBerry®

5 Cara Ini Bisa Cegah Komplikasi Diabetes

Diabetes merupakan penyakit tidak menular yang menjadi ancaman serius bagi pembangunan kesehatan. Menurut Kementerian Kesehatan pada tahun 2013, penduduk Indonesia yang berusia lebih dari usia 15 tahun yang mengidap diabetes sebanyak 6,9%.

"Kelompok umur yang paling banyak mengidap Diabetes adalah 45 – 52 tahun dengan resiko diabetes yang meningkat seiring penambahan usia. Terutama pada usia di atas 40 tahun," kata Jopie Leksmono, Business Unit Head of Diabetes Care Senior Consultant Accu-Chek, dalam keterangan tertulis yang diterima detikHealth dan ditulis pada Sabtu (10/5/2014).

Berbeda dengan penyakit lainnya, awalnya penderita diabetes tidak merasakan gejala gangguan penyakitnya. Namun setelah lebih dari 10 tahun, jika kadar gula darahnya tidak dikendalikan, akan timbul komplikasi yang berbahaya.

Diabetes Mellitus dapat mengakibatkan berbagai macam komplikasi yaitu komplikasi akut seperti Hipoglikemia, Keto Asidosis Diabetika (KAD), Koma Lakto Asidosis, dan Koma Hiperosmolar Non Ketotik. Sedangkan komplikasi kronis bisa berujung pada Makroangiopati, Mikroangiopati, Neuropati, dan masih banyak lagi.

Walaupun sulit untuk sembuh, namun diabetes sebenarnya dapat dikendalikan. Caranya adalah dengan mengendalikan angka gula darah, yaitu dengan cara 4 sehat 5 teratur.

"Terapi Diabetes bertujuan untuk menormalkan kembali aktivitas insulin dan kadar glukosa darah. Dengan demikian akan mengurangi terjadinya komplikasi," jelas Jopie Leksmono.

Terapi dibetes 4 sehat 5 teratur yang pertama adalah dengan edukasi diabetes, yaitu dengan mencari informasi dan mengikuti perkembangan diabetes. Kedua, adalah dengan aktivitas fisik atau olahraga yang dilakukan 3-4 kali dalam seminggu dengan durasi 30 menit.

Ketiga, pengaturan pola makan, di mana jumlah kalori dibatasi dengan perbandingan 25 kalori x berat badan untuk wanita dan 30 kalori x berat badan untuk laki–laki.

Kemudian yang keempat adalag terapi obat atau insulin, di mana asupan terapi obat akan dianjurkan oleh dokter sesuai dengan kebutuhan pasien diabetes yaitu obat oral atau insulin. Kelima, melakukan pemeriksaan gula darah secara mandiri untuk memantau kadar gula darah dalam waktu tertentu.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Filosofi Jepang

Filosofi Jepang Hubungan antar manusia yg paling tinggi levelnya, yg terus diajarkan dari generasi ke generasi, diajarkan sejak balita & menjadi kiblat org Jepang adalah "Empati".Empati atau mem-posisi-kan diri menjadi ORANG LAIN (memposisikan diri kita menjadi lawan bicara). Kalau sedang ngomong sama Orang Tua, cobalah utk menjadi orang tua yg sering "kebingungan" itu.

Sedang ngomong dengan "Anak Anda", maka jelmakan diri Anda menjadi anak yg bandel.Sedang ngomong ke Customer atau Downline, maka menjelmalah menjadi dia terlebih dulu.Mau ngomong ke Upline,
Sahabat, Musuh, maka jadikanlah diri Anda diri mereka terlebih dulu & bila Anda menjadi dia, "apa yg ingin Anda dengarkan?" Kenapa dompet yg jatuh di kereta Jepang, kemungkinan besar AKAN balik ke pemiliknya? Karena yg menemukan langsung akan berpikir, bila uang di dompet ini saya ambil... Jangan-jangan yg punya, gak punya uang lagi, gajian baru bulan berikut nya, dia pasti akan bingung bayar hutang, bingung bayar listrik, bingung beli makan, nanti dia akan dimarahin istri, anak dia akan kelaparan atau dia akan mati karena perbuatan saya ini.Ya, mereka selalu berpikir ttg Empati.Itulah makanya negaranya aman & cepat maju karena sejak kecil sdh diajarkan Empati

.1. Yang ketahuan korupsi, bunuh diri karena malu.( Budaya malu berbuat jahat tapi budaya bunuh dirinya jgn ditiru

2. Pejabat yg merasa gagal akan mundur, karena dia pakai kacamata rakyatnya.

3. Wanita pulang kerja malam hari terjamin keamanannya, karena para pria berpikir, gimana kalau itu adik, anak atau istri saya.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Get paid To Promote at any Location
paytrenmillionaire.com